Como faço para liberar ou bloquear funcionalidades para um usuário?

Quando você precisar atribuir funcionalidades para os seus colaboradores no sistema, como por exemplo atribuir a algum usuário a possibilidade de pubicar notícias, basta editar o perfil do usuário e atribuir as funcionalidades como veremos abaixo.

É importante salientar que talvez você não possua permissão para essa funcionalidade, nesse caso será necessário verificar com o administrador do sistema na sua organização.

1 - Faça login na área restrita. Se não souber como fazer, siga este link para a documentação relativa à este item.

2 - No canto superior direito clique em seu nome conforme ilustrado na imagem abaixo e em seguida clique em "Administrar Usuários".

Untitled1.png

3 - Na tela que abrir selecione o usuário e em seguida clique no ícone em formato de laṕis que aparecerá no lado direito, veja a imagem abaixo:

funcionalidades.png 

4 - Será exibido um formulário com os dados pessoais do usuário e logo abaixo estarão disponíveis as categorias e as funcionalidades disponíveis (imagem abaixo) para o usuário que está sendo editado.

funcionalidades.png

Marque e desmarque de acordo com a sua necessidade e em seguida clique no botão verde "Confirmar".

Caso queira uma descrição mais detalhada de cada funcionalidade clique aqui

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Um abraço!

Time Mobile Saúde

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk