Como remover definitivamente um banner já existente?

Excluir um banner é muito simples. 

Uma vez estando na área da empresa, basta acessar a opção de gerenciamento de banners.

Utilize seu mouse e posicione o cursor sobre o banner que vai ser excluído. 

Neste momento, serão exibidas algumas configurações do banner. Escolha o ícone do "X" para executar a exclusão.

Ao clicar sobre o "X" você receberá uma tela de confirmação de exclusão. Confirme a exclusão e o banner deixará de ser exibido a todos os usuários.

Importante: após excluído um banner não pode ser restaurado.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk