Incluindo uma notícia de formato Galeria de Fotos.

Para incluir uma notícia com o formato "Galeria de fotos", vá até a ferramenta de edição de notícias, localizada na área de gerenciamento.

Inclua a notícia, informando os campos de data, texto da notícia, imagem principal, entre outras de seu interesse.

Mude o formato para "Galeria de Fotos" na parte lateral (espaço Formatos) e verá que na parte inferior será exibido um campo para upload das imagens.

Clique no botão e selecione quantas fotos quiser (o sistema suporta a escolha de mais de uma foto).

Indique legendas e descrições para cada foto, e clique em Publicar.

Sua notícia de galeria de fotos já estará disponível!