Incluindo notícias com vídeo

Você também pode incluir notícias com vídeo utilizando a área de configuração da Mobile Saúde.

Suas notícias com vídeo estarão disponíveis na área de notícias do aplicativo.

Para criar uma nova notícia, acesse o gerenciador de notícias utilizando o backend da sua empresa.

Ao criar uma nova notícia, informe os dados da notícia como Cabeçalho, texto principal, imagem de "capa" e selecione o formato "Vídeo".

Neste momento, serão exibidos espaços para que você incorpore vídeos na sua notícia (incluindo URLs de vídeos do Youtube ou Vimeo) e espaço para que você faça o upload do vídeo sem utilizar ferramentas de divulgação.

Caso opte por incorporar vídeos do youtube, por exemplo, você deve obter a URL do vídeo para "incorporação". URLs diretas não são suportadas. Para ter acesso a este tipo de URL especial, você deve acessar o vídeo, clicar com o botão direto sobre ele e escolher a opção "Ver código de incorporação". Coloque este código na área destinada ao "embed de vídeo" e a notícia exibirá seu conteúdo sem problemas.

Para vídeos de sua propriedade que não estão no youtube / vimeo, utilize a opção de "Enviar vídeos", informando um vídeo no formato MP4.

Ao escolher a opção Publicar, sua notícia multimídia já estará disponível aos seus clientes!