Como criar / modificar ou remover banners do aplicativo ou portal da operadora?

Para criar / editar / excluir um banner é muito simples.

Primeiro, vc precisa ir até a área de gerenciamento do cliente, através da opção Login do site da Mobile Saúde.

Não sabe como acessar a área restrita? clique neste link:

Após realizar o login, vá para a opção Banners  no menu lateral. Você será conduzido a interface de gerenciamento de banners.

Nesta interface, é possível criar / modificar ou remover banners, configurando início e fim de exibição, imagem a ser demonstrada, ordem de apresentação, vínculo com rotinas, entre outras funcionalidades.

Para maiores informações, navegue nos links dessa seção e descubra como gerenciar essa poderosa ferramenta, clicando aqui.