Como incluir um novo banner?

Para incluir um novo banner, é muito simples.

Primeiro, você precisa ter uma imagem no formato do banner, que é de 640x300 e em jpg ou png.

Após isso, deve fazer login na área da empresa.

Não sabe como fazer isso? Clique aqui.

Após fazer login, vá até a área de gerenciamento de banners, no menu principal.

Clique no botão + Novo banner para que seja exibida a interface de criação de banner.

Siga as instruções dos campos e salve as alterações no botão Salvar.

Pronto! Seu banner já estará publicado, pronto para ser exibido.

Importante: os banners podem aparecer em seus apps e na web, desde que você possua contratado o produto Mobile Plataforma (apps) e o produto Portal da Operadora (web) da Mobile Saúde.

Mais algumas dicas sobre seus banners:

• Você pode vincular o banner a alguma funcionalidade dentro e fora do app ou do portal da operadora, utilizando o campo "Funcionalidades" - um campo para cada plataforma - web e mobile.
  • Você pode configurar uma data de início de exibição, para que seu banner seja demonstrado em conjunto com uma ação de marketing, por exemplo. Para isso, utilize o campo "Data da postagem".
  • Também é possível configurar uma data final de exibição, para que o banner seja removido automaticamente após o fim de uma campanha, por exemplo. Para isso, utilize o campo "Data fim".