Eu gostaria de "ocultar" o banner temporariamente, é possível?

Sim, é possível.

Basta que você edite o campo "Data fim" do banner desejado.

Para fazer esta configuração, acesse a área da empresa no site da Mobile Saúde.

Após acessar, utilize o menu principal para acessar a configuração de banners.

Uma vez escolhido o banner que precisa de uma data final, basta posicionar o mouse sobre ele e clicar sobre o ícone de "lápis", editando-o.

Será exibida uma tela de configuração do banner. Vá até o campo de "Data fim" localizado no fim da página de configuração do banner:

Coloque a data que deseja "parar de exibir" seu banner e salve as alterações. Caso a data de fim de exibição seja menor que a data atual, seu banner ficará oculto.