Como incluir uma data de validade para que um banner seja exibido e deixe de ser exibido em datas programadas?

Para configurar um banner de forma a ser exibido em determinado período de tempo, basta informar os campos de Data de postagem e Data fim.

Para fazer esta configuração, acesse a área da empresa no site da Mobile Saúde.

Após acessar, utilize o menu principal para acessar a configuração de banners.

Crie ou edite um banner, cadastrando nome, imagem, e ação vinculada. Nos campos de Data de postagem e Data fim, informe a data de início da exibição do banner e o último dia de exibição do mesmo.

Quando a data inicial for atingida, o banner será exibido. Ao ultrapassar a data final indicada, o banner será ocultado.