Como criar uma nova notícia?

A Mobile Saúde desenvolveu um poderoso editor de conteúdo para que você possa comunicar-se de forma eficiente com seus clientes.

Utilizando nosso editor, é possível criar deste notícias simples (com imagens, links clicáveis, entre outros) até notícias mais complexas, com vídeos, audios (podcasts) e galeria de fotos.

Para criar uma nova notícia, basta acessar a área de gerenciamento da sua empresa.

Se tiver dúvidas como acessar, clique neste link.

Após o acesso à área de gerenciamento, use o menu principal para acessar a página de Notícias.

Escolha a opção Nova notícia:

Digite um título para a notícia, o texto principal e data de início / fim de publicação.

Outros campos são necessários, como o setor responsável e a categoria.

No futuro, os usuários da aplicação poderão filtrar por categorias, tendo acesso ao conteúdo mais segmentado.

Ao final da edição, clique em Publicar.

Pronto, sua notícia já está disponível para seus clientes!