O que são os formatos de cada notícia?

Os formatos são "modelos" pré-definidos que permitem a sua empresa criar notícias com incrível interatividade.

Os formatos disponíveis são:

• Padrão: crie notícias com textos, links, telefones e até uma página HTML utilizando este formato;
  • Galeria de fotos: uma notícia com galeria de fotos permitirá aos seus clientes verificarem uma série de fotos no formato de "álbum";
  • Podcast: divulgue entrevistas, dicas de saúde e qualquer outro tipo de audio utilizando este formato. O app apresentará uma forma muito intuitiva de ouvir um arquivo, possibilitando retroceder, avançar e acelerar o audio;
  • Video: insira vídeos de sua autoria, ou links do Youtube ou Vimeo utilizando esta funcionalidade. Uma notícia com esta característica possui muito mais interatividade, dando destaque ao vídeo vinculado.

Importante: todas as imagens que tiverem tamanhos padronizados devem estarão indicados imediatamente abaixo do campo designado.

Demais imagens podem ser incluídas sem um tamanho definido, porém devemos levar em consideração o pacote de dados do usuário, sendo portanto aconselhável inserir imagens com um tamanho razoável em bytes.