Algarismos romanos ficam com apresentação maiúscula e minúscula. Como resolver?

Problema:

Algumas vezes, os clientes tem dificuldade em exibir algumas informações, como nomes de planos e nome de credenciados, pois estes são exibidos com números romanos do tipo "Praça Pio Ii" ou "Rua Xv de Novembro"...

É possível configurar o modo de apresentação do caractere nos resultados de busca (tanto para web quanto para smartphones) exibindo os caracteres de acordo com as seguintes opções:

- Maiúsculas / Minúsculas - opção default - demonstra a 1a letra em maiúscula e as demais em minúsculas.

- Como foi importado - ou seja, exatamente igual aos seus arquivos de carga - preservando o estilo de escrita que foi utilizado nos arquivos de carga

- Maiúsculas - coloca todas as letras em maiúsculas.

Você pode portanto mudar a configuração de Maiúsculas/Minúsculas para Maiúsculas, e seus resultados serão demonstrados como "PRAÇA PIO II" e "RUA XV DE NOVEMBRO".

Para realizar essa mudança, vá até a aba Configurações / Personalização / Guia Medico e rolar até a aba "Funcionalidades" , na área da operadora, disponível em http://www.mobilesaude.com.br - opção LOGIN