Disponibilize os boletos diretamente no app através de nossas soluções

A Mobile Saúde desenvolveu uma solução para que todos os boletos de seus clientes estejam disponíveis nos apps e também na área do beneficiário da Mobile Saúde, de forma simples e rápida.

Esta interface permite que seus beneficiários imprimam, paguem e obtenham informações sobre as cobranças, diminuindo a demanda dessas informações em sua central de atendimento.

Tudo isso está disponível para os clientes da Mobile Saúde, através de uma integração utilizando WebServices.

Acesse as documentações disponíveis neste boletim e implemente mais essa inovação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Importante: atualizamos a documentação técnica em 21/01/2017 - remoção do layout de carta de quitação para incluí-la na documentação de Declarações - também nesse tópico.