Configure o login, cartão de identificação e componente cadastral do PIN-SS, integrando com nossos WebServices

A ANS instituiu o PIN-SS para normatizar a forma que as operadoras demonstram as informações para seus beneficiários. O portal de informações de saúde suplementar precisa, entre outras coisas, fornecer um componente cadastral.

Além disso, esta mesma RN 389 determina que cartões de identificação virtuais são válidos. Com isso, todas as operadoras podem deixar de imprimir cartões físicos para seus beneficiários, economizando recursos financeiros e naturais.

Nós da Mobile Saúde desenvolvemos o tanto o PIN-SS quanto o cartão virtual em nossos apps e também na Web. Para integrar é muito simples:

Primeiro, envie para nós as imagens de seu cartão (em formato PNG) - frente e verso. Caso sua empresa tenha um modelo de cartão para cada plano, envie-nos todos os modelos.

Além disso, é necessário a criação de alguns WebServices, que servem para nossos apps buscarem informações "online" de seus beneficiários, garantido acesso somente se estiverem habilitados para tal funcionalidade.

Baixe o documento de integração e tenha acesso a mais essa funcionalidade exclusiva da Mobile Saúde.

Importante: Em 14/03/2018 alguns campos da RN 389 foram revistos, adicionados e modificados obrigatoriedade.