Configure o login, cartão virtual e muito mais, nos apps do beneficiário e profissional de saúde com nossos webServices

A ANS instituiu o PIN-SS para normatizar a forma que as operadoras demonstram as informações para seus beneficiários. O portal de informações de saúde suplementar precisa, entre outras coisas, fornecer um componente cadastral.

Além disso, esta mesma RN 389 determina que cartões de identificação virtuais são válidos. Com isso, todas as operadoras podem deixar de imprimir cartões físicos para seus beneficiários, economizando recursos financeiros e naturais.

Entendemos também que o login pode ser utilizado tanto para beneficiários quando para profissionais de saúde (médicos, clinicas, fisioterapeutas, profissionais da odontologia entre outros).

Para integrar todo esse público é muito simples:

Você precisa criar webservices com alguns métodos, de forma a permitir que todo esse publico extraia o máximo de nossa aplicação.

Baixe o documento de integração e tenha acesso a mais essa funcionalidade exclusiva da Mobile Saúde.

Importante: Em 05/04/2019 modificamos de forma significativa esse layout, criando o conceito de login único. Um mesmo webservice integra apps de beneficiário e profissional de saúde.