Extratos de utilização e coparticipação conforme RN 389 - ANS - integração online.

A Mobile Saúde desenhou mais integrações para sua operadora comunicar-se de forma cada vez maior através dos smartphones e pela web.

Para dar suporte ao PIN-SS, modificamos nosso layout de integração de forma a melhorar o atendimento do beneficiário e dar suporte à RN 389.

Veja abaixo como realizar essa integração online, utilizando WebServices.

Grande abraço e bons negócios

Importante: este layout foi atualizado em 21/03/2016 para melhorias nas informações apresentadas.

Nova atualização em 21/05/2016 contendo melhorias no processo de uso do WS.

Documento atualizado em 03/10/2016 - explicitado no documento que o pré-requisito para integração é o método de login.