Como alterar um periódico ou mudar a ordem de apresentação na banca?

É possível que sua empresa deseje reorganizar as publicações em determinado momento, priorizando uma publicação mais importante, e movendo as demais para o fim da lista.

Quando for necessário realizar esta atividade, faça o seguinte:

1. Acesse o backend da empresa. Caso não saiba como fazê-lo, clique aqui e descubra.
  2. Navegue no menu lateral até a opção Revistas / manuais -> Revistas manuais.
  3. Serão demonstradas todas as suas publicações anteriores.
  4. Escolha a publicação que deseja movimentar, posicionando o mouse sobre ela.
  5. Você verá que serão exibidos alguns botões.
  6. Caso deseje alterar um periódico, clique no ícone de "lápis".
  7. Caso deseje modificar a ordem, basta clicar nos ícones de seta para cima ou para baixo. Neste momento, seu documento será reorganizado na banca.