Como minha empresa recebe as informações dos beneficiários que fizeram a alteração?

Toda a notificação de alteração cadastral será enviada para uma caixa de e-mail definida por sua empresa.

Além disso, é possível checar, de forma unificada, todas as solicitações feitas pelo app e seu status, através do menu de atualização cadastral no backend.

Fluxo do processo:

• Cliente faz login no app;
  • Cliente acessa a rotina de atualização cadastral;
  • Cliente faz a modificação de dados (seus, de seus dependentes ou de todos). Anexa comprovantes, inclui informações, etc.
  • Ao confirmar a solicitação, cliente recebe, na tela do smartphone, um número de protocolo de solicitação;
  • A solicitação será listada na tela do smartphone, como "Pendente"
  • Um e-mail é enviado para sua operadora (endereço de e-mail escolhido por vc) indicando que uma nova solicitação foi feita. Exemplo a seguir:

• O responsável pela análise das solicitações vai até o painel de gestão do app (mobilesaude.com.br => Opção Login) e depois Atualização Cadastral / Solicitações. Todas as solicitações e seus status serão demonstradas nessa tela.

• Nesse momento, ao clicar em Detalhes, vc pode analisar todas as informações disponíveis, e transferi-las para seu sistema gestor.
  • Uma vez finalizado, caso aprovado, vc pode informar o usuário, mudando o status. Caso seja negado, mude o status para negado e ao consultar novamente a tela do app o beneficiário visualizará o novo status.

Sobre integrações:

Atualmente, não existe nenhum serviço de alteração online para integração dessas alterações com sistemas de operadoras (WebServices).

Grande abraço!

Time Mobile Saúde

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    renan.silva

Tem certeza que não tens este WS, pois temos um Layout deste WS.

• 0
    Avatar
    Suporte Técnico - Nível 1

Olá Renan. Este documento referido entrou em revisão (integração foi descontinuada por um de nossos clientes através do cancelamento de um projeto participativo). Por isso ele não está mais disponível em nossa documentação oficial.