Funcionalidade: Declarações (IRPF, quitação de mensalidades)

A Mobile Saúde desenvolveu uma rotina chamada "Declarações" que permite à sua empresa disponibilizar para seus clientes documentos como a declaração de IRPF ou a declaração de quitação de débitos.

Para utilizar tais recursos, você deve implementar os WebServices previstos nesta documentação técnica, e abrir um chamado para que possamos liberar uma nova versão de seu app.

Importante: modificamos este layout em 27/01/2017 para melhorar a documentação e oferecer mais flexibilidade nesta funcionalidade.