Como faço para definir login e senha no suporte Mobile Saúde?

1 - Acesse o site https://mobilesaude.com.br;

2 - No canto superior direito clique em "Contato" e logo após clique em "Abrir Chamado":

3 - No canto superior direito clique no  botão "Entrar" (1) em seguida clique em "Você nos enviou um email? Obtenha uma senha" (2), verifique os destaques na imagem abaixo.

3 - Na tela seguinte digite o e-mail que você utilizou para abrir o chamado e clique em "Enviar" (imagem abaixo).

4 - Você deverá receber um e-mail com um link para finalização do seu cadastro onde deverá digitar seu nome e definir uma senha conforme tela abaixo:

5 - Abaixo um vídeo explicativo de como definir sua senha com a Mobile Saúde.