Como disponibilizar o Mosia Chat e FAQ nos apps da Mobile Saúde

Para integrar o Mosia aos apps da Mobile Saúde é muito simples.

Basta que você abra um ticket de suporte, informando que deseja incluir o chat também no seu app.

Nosso time de suporte e configuração fará o resto.

Algumas características importantes dessa integração:

• Notificações enviadas sem custo: as notificações para chamar a atenção do usuário do celular não são cobradas;
  • Single-sign-on: com o login do usuário no app, não é necessário perguntar dados como nome, telefone e e-mail de contato;
  • Encaminhamento para filas específicas: caso seu cliente deva ser encaminhado para uma fila específica sempre que desejar atendimento via chat (um chamador VIP por exemplo) o app consegue fazer esse encaminhamento.
    • Importante: para que isso ocorra, é necessário que seu webservice de login implemente a nova tag MOSIA no retorno da autenticação. A inclusão dessa tag e configuração de login pode ter custos de serviços.

Um abraço!

Time de suporte

Mobile Saúde