Compartilhe sua nóticia na web de maneira personalizada utilizando nosso permalink

Após incluir uma notícia é possível compartilhar o link gerado por ela. (Não sabe criar uma notícia? Fácil! CLIQUE AQUI / Criei uma noticia mas não sei onde está o link para compartilhar? Essa é fácil! CLIQUE AQUI). Você sabia que é possível alterar o layout desta noticia e deixar ela com a cara da sua empresa e compartilha-la no whatsapp, telegram, mala direta e entre outras? E que muitos de nossos clientes fazem isso de maneira fácil e prática? A Mobile Saúde vai te mostrar como fazer em poucos cliques.

Para alterar as configurações na exibição de noticias, iremos agora demonstrar como isso pode ser feito pelo CMS da Mobile Saúde (www.painel.mobilesaude.com.br), realize o login e siga os pŕoximos passos. (dúvidas de como realizar login no CMS? clique aqui).

Após realizar o login vá até o item: Personalizações > Permalink

Posicionamento dos itens na noticia

1- LOGO

mceclip1.png2- TOPO BG

3- BODY BG

4- ICONE APP

5- BACKGROUND

6- FAVICON