Compartilhar link de notícia criada

Você sabia que depois de criar uma notícia é possivel compartilha-la atráves de um link que disponiblizamos no CMS? (caso não saiba como criar uma noticia clique aqui)

É possível compartilhar o link desta notícias enviando o link para o Whatsapp, Telegram, Mensageria ou como achar melhor tudo isso muito simples.

Adquirindo um link de uma notícia.

Após basta copiar o link e compartilharmceclip0.png

Você sabia: Que é possível configurar, cores, logo, background quer saber como? clique aqui