E-mail com status de SOLICITADO - Operadora

Para configurar o e-mail com o Status de Solicitado - Operadora basta acessar a parte de Atualização Cadastras no seu painel (CMS).

Para saber como acessar, clique aqui.

Aqui o responsável por configurar poderá alterar os e-mails automáticos da forma que quiser e terá o auxilio das macros já criadas.

Exemplo de e-mail:

Assunto do status solicitado - operadora - protocolo: #{protocolo}

Olá,
O beneficiário #{nome} fez uma solicitação de alteração cadastral com
protocolo #{protocolo}, acesse o cms para verificar as informações solicitadas.

#{link}

Exemplo deste E-mail recebido:

• Após o responsável pela análise das solicitações receber o e-mail basta clicar no link criado pela macro "#{link}" e será automaticamente direcionado para a solicitação feita pelo cliente.

Grande abraço!